中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 法律法规
关于调整我市建设工程定额人工市场指导单价的通知
日期:2017-06-30
各县(市、区)住建局(建委、建设局),各有关单位:

  根据省住建厅《关于发布山东省建设工程定额人工单价及定额价目表的通知》(鲁建标字〔2017〕5号)精神,为加强对建设工程造价的动态管理,保障建设市场各方的权益,客观反映建设市场人工价格水平,合理确定工程造价,结合我市建设市场的实际情况,经调查研究,决定对我市现行建设工程定额人工市场指导单价进行调整,现就有关事项通知如下:

  一、我市行政区域内建设工程的人工市场指导单价调整为:建筑/市政/园林绿化/台班费用编制规则为85元/工日,安装/装饰为93元/工日。

  二、该单价是我市建设工程发承包双方工程招标、投标报价、签订施工合同、竣工结算以及实施建设市场人工单价管理的重要指导。

  三、本通知自2017年8月1日起执行。(2017年8月1日之前已签订合同的工程,仍按原合同及有关政策规定执行。原合同约定可调整但未对调整方法作出明确规定的工程,自本文件生效之日起完成的工程量,按本文件有关规定执行。 )

  四、本通知由德州市住房和城乡建设局负责解释。


  德州市住房和城乡建设局

  2017年6月28日

友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号