中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于编报2018年省级绿色建筑与装配式建筑示范实施计划的通知
日期:2017-09-11
各县(市、区)住房和城乡建设局(建委、建设局),各有关单位:

  按照省住建厅关于编报2018年山东省绿色建筑与装配式建筑示范实施计划的通知要求,现将我市编报2018年省级绿色建筑与装配式建筑示范实施计划的相关事项通知如下:

  一、提报示范类型

  示范条件参照附表1,示范类型包括:

  (一)装配式建筑示范城市;

  (二)绿色生态示范城区、乡镇;

  (三)绿色建筑标识示范;

  (四)装配式建筑示范工程

  (五)被动式超低能耗建筑示范

  二、相关要求

  (一)示范实施计划是编制绿色建筑专项资金项目需求、申请资金预算、确定支持方向的重要依据,各县(市、区)、各有关单位要结合当前工作进展情况,高度重视申报工作,按照示范条件要求,审核汇总符合条件的备选项目,认真填写示范实施计划表(附表2)。计划项目报送至项目所在县(市、区)住建部门,县(市、区)住建部门汇总并加盖单位公章,将扫描件于9月14日下午5:00前上报至市住建局建筑节能与科技科邮箱,同时报送电子版。

  (二)对拟列入示范的备选项目,要提前做好前期准备工作,整理完善技术资料,制定示范实施方案,增强申报工作的针对性、有效性。

  联系人:市住建局建筑节能与科技科 张玲燕

  电 话:0534-2239635 邮 箱:dzjwkjk@163.com

  附件1:2018年省级绿色建筑与装配式建筑示范申报条件示范申报条件

  附件2:2018年省级绿色建筑与装配式建筑示范实施计划表


  德州市住房和城乡建设局

  2017年9月11日

友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号