中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
我市喜获多项2017年山东省优秀工程勘察设计成果奖
日期:2017-08-25
  近日,省住房和城乡建设厅公布了2017山东省优秀工程勘察设计成果评审结果,我市共4家单位6个项目获得2017年山东省优秀工程勘察设计成果奖。其中,山东省鲁北地质工程勘察院3个项目分别获得一等奖、二等奖、三等奖,德州华德电力勘察设计有限公司1个项目获得二等奖,德州市建筑规划勘察设计研究院2个项目获得三等奖。

  下一步,我市将继续激励勘察设计单位打造精品工程、塑造质量品牌,强化争先创优意识,不断提高勘察设计质量和水平,促进我市勘察设计行业健康可持续发展。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号