中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
市住建局召开党组(扩大)会议,研究部署迎接市政协委员民主评议工作
日期:2017-08-25
  8月23日,市住建局召开党组(扩大)会议,传达学习2017年市政协委员民主评议部门工作动员会议精神,研究部署市住建局迎接市政协委员民主评议工作。会议审议通过了《市住建局迎接2017年市政协委员民主评议工作实施方案》。局党组书记、局长马文喜主持会议,并就迎接市政协委员民主评议工作提出要求。局党组成员、副县级干部,机关科室、局属单位主要负责人参加会议。

  会议指出,政协委员民主评议部门工作影响面广、政策性强、社会关注度高,各科室、各单位要统一思想,充分认识市政协委员民主评议部门工作的重要意义,以此作为促进解决问题、推进效能建设、实现工作争先进位的良好机遇,积极配合,虚心接受,认真听取意见建议,主动改进工作,严格按照工作安排和部署,切实把评议工作做好。

  会议要求,各科室、各单位要在局迎评工作领导小组领导下,切实把迎评工作摆上重要议事日程,严格按照《迎评方案》责任分工,明确迎评责任,精心办理提案,积极吸纳委员建议,认真搞好自查自纠,及时向市政协评议工作组汇报情况、上报材料,全力抓好协调落实,确保高标准、高质量完成评议工作。

  会议强调,要围绕努力把住房城乡建设工作做得更好的目标,把整改作为整个迎接评议工作的重点,把“整改提升”贯穿评议工作始终。坚持把民主评议活动和机关效能建设、作风建设、纪律建设、干部队伍建设、党风廉政建设以及当前的各项工作结合起来,注重实效,达到增加工作动力、改进工作作风、提升工作实效的目的,推动住房城乡建设工作再上新台阶,为建设协同发展示范区做出更大贡献。

  
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号