中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
市住建局两节期间开展走访慰问老党员老干部活动
日期:2017-10-12
  为让退休老党员和老干部过好国庆节和中秋节,9月29日,德州市住建局党组副书记赵风勇,人事科科长张双军等一行人员,走访慰问退休老党员和老干部,送上节日的关心和祝福。

  在老党员和老干部家中,赵书记和他们进行亲切地交谈,详细地询问他们的身体状况和生活情况,祝福老党员和老干部身体健康、安度晚年。

  赵书记向老党员和老干部送去诚挚的感谢,感谢他们为住建事业做出的巨大贡献,希望老党员和老干部一如既往地关心、支持单位的改革和发展。老党员和老干部对党委的慰问表示深切地感谢。














友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号