中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
全市农村厕所无害化改造工作电视会议召开
日期:2018-06-19
  6月15日下午,全市农村厕所无害化改造工作电视会议召开,市住建局赵德生副局长出席并讲话。

  会议通报了全市改厕工作进展情况,并对下一步全市改厕及全覆盖认定、特色小镇、危房改造、行业扶贫和农房质量安全等方面的工作进行了安排部署。会议指出,2016年以来,在各级各部门的大力推动下,全市完成农村改厕41万户,农村人居环境显著改善,要肯定成绩,正视问题,进一步强化做好改厕工作的信心,进一步强化思想认识,把改厕工作作为政治任务抓紧抓牢。会议认为,农村改厕是开展农村人居环境整治三年行动的重要内容,是实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的组成部分,要深刻把握和领会,认真贯彻和落实。会议强调,今年基本实现农村无害化卫生厕所全覆盖,是省市两级党委政府提出的硬性指标,也是一项重要的政治任务,要真抓实干,提高工作效率、突出工作重点、力求务实高效,要从思想上再重视、认识上再强化、行动上再迅速,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,确保完成农村无害化卫生厕所改造全覆盖目标。




友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号