中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
局扶贫攻坚工作领导小组会议召开
日期:2018-06-27
  
  2018年6月26日上午,局扶贫攻坚工作领导小组会议在局二楼会议室召开。会议由赵德生副局长主持,赵风勇副书记、谭秀芹调研员、赵志强总工程师、董伯驹副局长、赵涛副调研员和部分局扶贫攻坚工作领导小组成员参加了会议。

  会议听取了住建行业扶贫领域市委巡察反馈意见整改落实情况的汇报,并研究、审议通过了《关于加强和完善农村特困户危房改造兜底保障工作的通知》。

  会议指出,目前整改工作已取得阶段性成效,要以此次巡察反馈为契机,进一步提高对农村住房安全保障在脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中的重要性认识,做好农村特困户危房改造兜底保障政策的研究制定工作。以强烈的责任心和高度负责的态度,继续扎实推进巡察整改工作。

  会议强调,要对尚未整改完成的问题高度重视,重点督办。把巡察整改落实与我局开展的“大学习、大调研、大改进”、纪律作风集中整顿活动结合起来,扎实开展“扶贫领域作风建设年”活动,举一反三,坚决杜绝问题的再次发生,高标准做好反馈意见的整改落实。做到整改有依据,落实有结果。





友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号