中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 党务公开
市住建局召开老干部工作情况通报会
日期:2017-10-27
  10月26日,市住建局召开老干部工作情况通报会,向离退休老干部通报今年以来的工作情况,交流学习十九大精神学习心得。党组书记、局长马文喜、党组副书记赵风勇参加。在情况通报会上,马局长向老干部通报了今年以来的工作情况和下步工作思路,人事科有关同志向老干部介绍了今年的增资情况,随后老干部们到沙王社区、残疾人康复中心、太阳能小镇等观摩中心城区重点项目建设情况。

  参观过程中,老干部们通过听介绍、看建设、现场问情况等方式,认真了解中心城区建设情况。老干部们对中心城区建设给予充分肯定,高度称赞中心城区重点项目建设特色鲜明、亮点突出、变化巨大。

  老干部们纷纷表示要在十九大精神的鼓舞下继续发挥好余热,积极献计献策,全力关心支持全市住房和城乡建设事业的发展。

  

  

  

  

  

  
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号