中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 党务公开
市住建局召开党员干部会议 认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神
日期:2017-12-13
  12月12日,市住建局召开党员干部大会,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,局党组书记、局长马文喜主持会议并讲话。局领导班子成员、副县级干部,局属单位班子成员、局机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要指示精神,彰显了党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,住建系统各级党组织要深入学习领会,抓好贯彻落实。

  会议要求,住建系统要将深入学习领会习近平总书记重要批示精神,与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把抓好作风建设作为检验党员干部“四个意识”是否牢固、贯彻落实中央、省委市委决策部署是否坚决的重要标准,不断提升抓好作风建设的政治站位、政治自觉和实际成效。要以永远在路上的韧劲和干劲抓好作风建设,要雷厉风行马上改、久久为功持续抓,既解决好面上问题、又深挖思想根源,真正做到令行禁止。局党组要从自身做起、发挥表率作用,局机关要走在前列,党员领导干部要坚持以上率下、层层带动,对照“十种情况”,深入查找和解决自身存在的突出问题。

  会议强调,各级党组织和广大党员干部要认真落实《局党组关于贯彻全面从严治党要求进一步加强党建工作的意见》,继续盯紧元旦、春节等时间节点,从小事抓起管起严起,不断巩固和拓展作风建设成果。要严肃党内政治生活,认真开组织开好年底民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,主动把自己摆进去、把工作摆进去,查找自身问题,坚决加以整改。要结合谋划2018年工作,提前谋划做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,扎实推进“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动,为推动住建事业取得新进展,迈上新台阶提供有力保障。



友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号