中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 党务公开
市住建局到“第一书记”派驻村调研第一书记工作并走访慰问老党员
日期:2018-07-02
  
  6月30日,“七一”来临之际,市住建局党组书记、局长马文喜、党组副书记赵风勇到局 “第一书记”派驻村区——陵城区糜镇湾头街村,调研“第一书记”帮扶工作,并走访慰问部分老党员、生活困难党员。

  马文喜局长一行实地查看了湾头街村庄基础设施建设、致富项目等情况,听取村级发展和驻村工作开展情况。马文喜充分肯定了第一书记驻村以来的帮扶工作,要求第一书记要紧紧依靠当地党委政府,立足本村实际,积极发挥引领作用,在工作中,要密切联系群众,和他们多沟通、多交流,充分发挥自身优势,多为帮扶村经济发展做出贡献。要切实加强帮包村基层党建工作,进一步提高村两委班子的凝聚力、向心力和战斗力。要在广大群众的拥护和支持下,不断完善基础设施建设,改变村庄环境面貌,改善群众生活质量。

  在老党员和生活困难党员家中,马文喜局长都关切地询问他们的家庭情况、日常生活和身体状况,送上慰问品,向他们表示亲切的慰问及诚挚的祝福,希望老党员们继续发挥余热,为党的事业积极建言献策。并叮嘱随行的工作人员,要多关心照顾困难党员、老党员的生活,解决他们生产生活中遇到的困难,让他们感受组织的关怀、党的温暖。












  
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号