中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 县市区动态
助力省级卫生乡镇创建,陵城区住建局在行动
日期:2017-09-01
  省级卫生乡镇创建战役打响后,陵城区住建局高度重视,立即行动,按照《省级卫生乡镇创建推进方案》制定了《建筑施工现场环境与卫生整治标准》,组织开展乡镇建筑施工现场专项检查工作,全力配合属地政府做好卫生乡镇创建。

  据悉,此次住建局乡镇建筑施工现场检查工作分为“两步走”。第一步8月10日至15日,配合属地政府按照创建标准对于集乡、边临镇、郑家寨镇、糜镇、宋家镇五个乡镇在建工程施工现场开展专项检查,检查中将《建筑施工现场环境与卫生整治标准》告知属地政府和各在建工程,对不符合要求的在建工程要求立即整改并请属地政府监督落实;第二步8月26日至8月30日前对以上五个乡镇在建工程开展第二轮专项检查。针对第一轮检查中发现的问题进行督察整改,巩固专项检查成果。

  截止目前,两轮巡查共检查在建工程26处,下发隐患整改通知单5份。

  
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号