中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 县市区动态
宁津县建设局:市考核组来我县检查建筑施工企业安全生产、扬尘治理工作
日期:2017-11-02
  近日,市安全生产工作考核组来我县检查考核2017年度建筑施工企业安全生产和扬尘治理工作。

  考核组采取看现场、查材料、听汇报等形式,先后对御园、万宏国际城、天工、西白共4个在建工程施工现场进行了考查,重点对脚手架、高处作业、施工用电、塔吊、深基坑、高支模工程、施工机具、建筑工地扬尘治理、建筑民工实名制落实情况进行了详细的检查,对于考核中发现的重大问题和隐患,下达了执法文书责令企业及时整改;考核组对我县2017年建筑安全生产工作给予充分肯定,要求要以此次考核为契机,进一步增强对安全生产和扬尘治理工作重要性、长期性、艰巨性、复杂性的认识,坚持不懈的把安全生产工作抓紧、抓细、抓实,确保建筑行业安全生产形势的健康稳定。

  最后,建设局相关负责同志对市考核组为我县建筑安全生产工作所提出的宝贵意见表示衷心感谢,并表示将坚决落实督导意见,把安全生产及扬尘治理工作摆在首位,对交办的问题和隐患对号入座、立行立改,举一反三,保证安全生产和扬尘治理工作取得实效,维护好我县良好的建筑安全生产环境和居民生活环境。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号