中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 县市区动态
经济技术开发区城乡住房和建设管理部掀起宣传贯彻党的十九大精神热潮
日期:2017-11-02

  统一思想 凝聚共识 营造氛围 推动工作
  ——城乡住房和建设管理部掀起宣传贯彻党的十九大精神热潮


  10月30日下午,城乡住房和建设管理部召开全体党员会议,认真传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,并对学习宣传贯彻十九大精神作出安排部署。

  会议要求,要在学习贯彻上走前列,按照中央、省委、市委和党工委的部署要求,结合推进“两学一做”活动,通过观看十九大开(闭)幕式现场直播、集中学习等形式,引导全部党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,要求广大党员干部把学习党的十九大精神摆在首要位置,带头学习、当好表率。要在领会精神上下功夫,坚持认认真真学、原原本本学、反复持久学,准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,切实做到学深学透、融会贯通。要在提振精气神上当好排头兵,坚持全面从严治党,从严管理干部,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,推进各项工作提速、提质、提效,打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的干部队伍。

  会议强调,要抓好宣传、营造氛围。采取上下联动、合力推动等方式,要求房地产、建筑和物业小区等领域综合运用宣传展板、悬挂条幅、LED显示屏等方式,及时有效传播十九大声音,在全区城乡建设领域营造十九大精神良好氛围,确保宣传导向正、覆盖全、效果好。

  会议强调,要抓好落实、推动工作。全体干部职工要自觉把学习十九大报告精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学习习近平总书记关于城乡建设工作的重要论述和部署要求结合起来,与抓好当前各项工作结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把新时代党的建设的新要求落实到行动上,多谋民生之利,多解民生之忧,在发展中补齐民生短板。建立在线监控巡查与线下抽查相结合的工作机制,重拳治污;坚持绿色低碳,加快推进绿色建筑、海绵城市和“气代煤”等工程建设;坚持“房住不炒”,大力整顿和规范房地产市场秩序,始终保持高压严查态势,加大对违法违规企业的查处曝光力度,进一步净化市场环境;统筹实施老旧小区改造和棚户区新建工作,抓好农村危房、无害化厕所和农村道路改造,让居民享有更多的获得感和幸福感。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号