中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 县市区动态
禹城市住建局召开住宅工程质量通病治理专题会议
日期:2018-06-14
  
  2018年6月13日下午,禹城市住建局党委副书记许清彬同志主持召开关于住宅工程质量通病治理的专题会议。质监站全体人员及开发单位项目负责人,监理单位负责人、总监,施工单位分管质量副经理、技术、质量负责人、项目经理参加。

  首先,东岳·中央公馆项目的开发、监理、施工单位做典型发言,介绍质量通病治理方面的先进经验和做法。

  其次,质监站站长司燕苏对近三个月以来的住宅工程质量通病治理情况做了阶段性总结。司站长对目前住宅工程存在的通病问题进行了逐一剖析,要求项目各方责任主体严格落实质量责任,加强施工过程管理,将工作做细做实,对有可能发生质量通病的部位和环节加强控制,保证工程质量,并对下一步的工作做了具体安排和要求。

  最后,党委副书记许请彬同志进行总结。要求各方责任主体充分认识质量通病防治的重要性,鼓励各单位学习先进的质量通病防治方法,做到思想上重视、行动上落实。各方共同努力方能实现禹城市住宅工程质量新跨越。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号