中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 县市区动态
禹城市住建局召开商砼企业扬尘治理现场会议
日期:2018-06-17
  
  为了配合做好环保部大气污染“回头看”工作和环保部自6月11日开始启动的蓝天保卫战重点区域强化督查工作。6月15日上午,禹城市住建局质监站在禹城市惠达建材科技有限公司召开商砼企业扬尘治理现场会议。会议由住建局党委副书记许请彬主持,质监站工作人员、禹城市11家商砼企业负责人及扬尘治理负责人参会。

  首先,惠达建材科技有限公司负责人介绍了扬尘治理的先进经验和做法,尤其是料仓密闭和喷淋、洗车台的设置等。

  其次,质监站站长司燕苏传达了《住建局关于开展商砼企业扬尘治理专项检查实施方案》及环保部对扬尘治理工作的计划安排,对当前商砼企业扬尘治理情况进行了总结,要求各商砼企业加强现场管理,尤其是“回头看”涉及到的四家企业。

  最后,许请彬同志作总结发言。肯定了我市各商砼企业的扬尘治理的工作。同时也指出了存在的个别问题。再次强调当前扬尘治理面临的严峻形势,要求各企业严格按规定落实好各项扬尘治理措施,确保扬尘治理常态化、持续化,切实打响蓝天保卫战。

  会后,各商砼企业负责人及扬尘治理负责人现场参观学习了惠达建材科技有限公司的扬尘治理工作,受益匪浅。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号