中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 媒体关注
德州电视台:市住建局——以人为本抓城建 提升群众“获得感”
日期:2017-07-05
  德州市住建局认真贯彻落实省第十一次党代会精神,抓党建、提效率,找准住建工作与新旧动能转换的结合点,持续改善城市功能和居住环境,提升群众“获得感”。

  省第十一次党代会对开创经济文化强省建设新局面提供了重要指导,报告中提出要加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,不断增强各级党组织的创造力凝聚力战斗力。

  坚定不移地践行以人民为中心的发展思想,就要站稳群众立场,走好群众路线,反映群众诉求,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。目前,我市正在如火如荼地推进棚户区改造、老旧小区改造、农村无害化卫生厕所改造等工作,着力改善城乡居民的居住环境。

  加快新旧动能转换,要强化改革、开放、创新三大动力,突出转型、生态、民生三个重点,搞好区域、城乡、陆海三个统筹,中心城区首位度高,要想发挥好龙头带动作用,就要加快城建项目建设以及城市修补工作,进一步完善城市功能。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号