中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 媒体关注
德州日报:市政协委员民主评议市住建局工作动员会召开
日期:2017-09-06
  9月4日,市政协委员民主评议市住建局工作动员会召开。市政协副主席许绍华出席。

  许绍华指出,开展民主评议部门工作,是市政协贯彻中央、省委、市委关于民主监督工作精神的具体行动,是市政协加大民主监督力度、提高民主监督实效的有效途径。希望市住建局在思想上高度重视,将此次民主评议工作作为做好住建工作的一次难得机遇,提升社会各界对住建工作的关注度,充分展示成绩和风采,摸清存在的情况和问题。要认真研究市政协民主评议部门工作方案,认真总结查摆自身问题,认真办理政协提案,认真抓好各项整改工作,进一步提升部门工作水平,为建设协同发展示范区作出新的贡献。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号