中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 媒体关注
德州日报:全市冬季取暖“气代煤、电代煤”工作调度会议召开
日期:2017-11-07

  11月6日,全市冬季取暖“气代煤、电代煤”工作调度会议召开。副市长范宇新出席,参加会议的还有市住建局、公用事业局主要负责同志,市冬季取暖“气代煤、电代煤”工作领导小组成员单位中其他市直部门的分管负责同志,各县市区政府(管委会)分管负责同志,住建局、公用事业局主要负责同志。

  范宇新指出,“气代煤、电代煤”工程是改善空气质量的重要举措,事关老百姓冬季取暖切身利益,是必须完成的政治任务、环保工程、民生项目,各级各部门务必要不折不扣合格完成。

  范宇新要求,要狠抓关键环节,按时按点、保质保量完成调试验收,确保群众如期供暖。要落实气源保障,强化安全生产,注重质量安全、施工安全、运行安全、使用安全。要压实各级责任,严格工作标准,抓好规划编制,加强考核问效,让群众安全过冬、温暖过冬,为全市大气环境持续改善作出应有贡献。

友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号