中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 媒体关注
德州日报:全市农村无害化卫生厕所改造现场推进会议在陵城区召开
日期:2018-05-18
  5月17日,全市农村无害化卫生厕所改造现场推进会议在陵城区召开。副市长范宇新参加。

  会议强调,农村无害化卫生厕所改造是实施乡村振兴战略、改善农村人居环境的重要举措,是维护人民群众身体健康的内在要求。要加快工作节奏,提升工作效率,针对工作进展不平衡、后续管护不到位等方面存在的问题,列出台账,抓好整改落实,确保与全省同步实现农村无害化卫生厕所全覆盖。要不断提高工程质量和群众满意度,加强督导,建立完善后续管护长效机制。各级各部门要加强领导,强化保障,严格考核,为乡村振兴生态宜居作出更大贡献。

  据了解,全市农村改厕工作实施两年多来,已改造完成41万户,占三年计划的81%。 2018年,我市计划改造农村厕所96422户,截至4月底,已完成21356户,占年度任务的22.2%。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号