中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 建设信息
德州市勘察设计协会正式成立
日期:2017-08-05
  8月1日,德州市勘察设计协会正式成立。大会表决通过了《德州市勘察设计协会章程》、《协会会费管理办法》、《会员管理制度》,选举产生了会长、副会长和秘书长。市住建局党组成员、副局长董伯驹,省勘察设计协会秘书长乔社、市民政局民间组织管理办公室副主任石亚龙,全市勘察设计单位负责人共计70余人参加会议。

  董伯驹副局长和乔社秘书长分别作了讲话,对协会今后工作开展寄予殷切希望和明确要求。董伯驹副局长强调,协会成立的宗旨就是要为会员服务办事,解决会员单位的利益诉求,营造一个良好的行业氛围。同时,协会成员要遵章守则,遵纪守法,自立自强、服从管理、有大局意识,创造公正、公平的竞争环境,维护市场秩序健康发展。通过协会平台进一步加强合作、开展交流,相互学习、共同提高,在政府和市场及会员之间做好上传下达的桥梁和纽带作用,协会的成立必将对促进我市勘察设计行业的健康发展,规范企业市场行为发挥积极的作用。

  在德州市住建局的指导下,德州市勘察设计协会由市建诚勘察设计审查有限公司、山东德建集团有限公司建筑规划勘察规划勘察设计研究院、德州市金浩岩土工程有限公司、齐河众诚建筑设计有限公司、宁津鼎盛建筑设计有限公司等单位发起筹建,主要是协助政府主管部门抓好行业自律,配合主管部门整顿市场秩序,进一步规范市场行为和质量行为。

  
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号