中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 建设信息
市住建局召开迎接市政协委员民主评议工作动员会
日期:2017-09-06
  9月4日下午,市住建局召开迎接市政协委员民主评议工作动员会。市政协党组副书记、副主席许绍华,市政协副秘书长刘宗德,市政协人口资源环境委员会主任刘光军,市政协委员活动工作室主任徐吉军、市政协人口资源环境委员会副主任李秀双出席会议,市住建局党组书记、局长马文喜主持会议并作动员讲话,局党组副书记赵风勇宣读《市住建局迎接2017年市政协委员民主评议工作实施方案》。市住建局领导班子成员、机关全体工作人员,局属单位班子成员共150余人参加会议。

  许绍华指出,开展民主评议部门工作,是市政协贯彻中央、省委、市委关于民主监督工作精神的具体行动,是市政协加大民主监督力度、提高民主监督实效的有效途径。希望市住建局充分认识政协民主评议的重要意义,在思想上高度重视,将此次民主评议工作作为做好住建工作的一次难得机遇,提升社会各界对住建工作的关注度,充分展示成绩和风采,摸清存在的情况和问题。要认真研究市政协民主评议部门工作方案,认真总结查摆自身问题,认真办理政协提案,认真抓好各项整改工作,进一步提升部门工作水平,为建设协同发展示范区作出新的贡献。

  马文喜要求,住建系统各单位要统一思想,充分认识市政协委员民主评议部门工作的重要意义,要把政协委员民主评议工作作为解决问题、推进效能建设、实现工作争先进位的良好机遇,积极配合,虚心接收。在局迎评工作领导小组领导下,严格按照《迎评方案》责任分工,强化责任落实,突出迎评重点,精心办理提案,积极吸纳委员建议,认真搞好自查自纠,及时向市政协评议工作组汇报情况、上报材料,全力抓好协调落实,确保高标准、高质量完成评议工作。

  马文喜强调,民主评议工作影响面广、政策性强、社会关注度高,围绕努力把住房城乡建设工作做得更好的目标,坚持“未评先改、边评边改”,把“整改提升”贯穿评议工作始终,确保全部问题得到有效整改。坚持把民主评议活动和机关效能建设、作风建设、纪律建设、干部队伍建设、党风廉政建设以及当前的各项工作结合起来,注重实效,达到增加工作动力、改进工作作风、提升工作实效的目的,推动住房城乡建设工作再上新台阶,为全市经济社会发展做出新贡献。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号